Warning: Creating default object from empty value in /home/users/b/bibi/domains/napura.ru/components/com_sh404sef/shInit.php on line 37
Журнал Красота и здоровье, март 3 (156) 2013 | Медиа новости | NAPURA РЕШАЕТ проблемы волос

Журнал Красота и здоровье, март 3 (156) 2013

Печать

Красота и здоровье, март 2013Восстановить гидролипидный баланс кожи головы и продлить естественный цикл роста волос поможет программа «Горячее сердце океана» от Napura.

Масляная питательная маска – оптимальный вариант для сухих, поврежденных волос и при шелушении кожи головы. В составе – натуральные компоненты: органический экстракт индийского крыжовника амалы, протеины кашемира и масел оливы, манго, миндаля и кокоса. Наносят маску на очищенные шампунем еще влажные волосы. Время аппликации – пять минут. После состав смывают водой и приступают к укладке. Каким-то чудесным образом масла не утяжеляют, зато придают прическе ухоженность.

Индийский крыжовник чрезвычайно популярен в восточной медицине, но в косметике европейских марок его масляный экстракт встретишь нечасто. Между тем в аюрведе этот компонент с глубокой древности применяется для тонизирования и омоложения. Исследования итальянских фармацевтов подтвердили, что за счет высокой концентрации аминокислот, витаминов и танинов амала служит протектором появления ранней седины и делает волосяные луковицы крепче.

Красота и здоровье, март 2013Масло О8.

Facebook LiveJournal
Rambler's Top100
Copyright © 2009-2020 Affina.ru - Официальный дистрибутор NAPURA в России